湖南快乐十分选号决窍 http://www.zlsdmt.tw/ynys/ zh-cn Rss Generator By SDCMS 1.3.1 催眠:用潛意識讓你心想事成! http://www.zlsdmt.tw/ynys/3386.html 人類的潛意識,是一種意識下深層次的心理活動,也是潛藏在我們意...

]]>
催眠潛能-如何進入右腦意識狀態 http://www.zlsdmt.tw/ynys/3150.html 催眠潛能-如何進入右腦意識狀態

在學習的過程中我們要明白:是否運用想象來學習所取得的成果是非常不同的。發揮想象力是比較簡單的事情,要進入右腦的意識狀態,想象是很必要的。通過冥想、呼吸、想象可以幫助我們進入右腦意識狀態和使用右腦,也就是說,進入右腦意識之前首先要閉上眼睛,平靜心情,然后深呼吸三次,再進行必要的想象。

右腦中想象過和事物能夠栩栩如生地記憶在腦海里,這是右腦的一種機能。把這種機能全部運用到學習中去吧!這對你很有幫助。

此時你是在自己的頭腦...

]]>
潛意識做出98%的決定,你是否相信它? http://www.zlsdmt.tw/ynys/2999.html 挑選伴侶、騎摩托車、購買汽車,你所做的決定中有98%都是另一個你幫你做出的。你能相信它嗎?

當藝術品鑒賞家伯納德·貝倫森站在法庭上,被問及為何他會如此肯定擺在眼前的這幅畫作是贗品時,他卻拿不出任...

]]>
催眠能否增強學習和記憶能力 http://www.zlsdmt.tw/ynys/1283.html   最近許多年來,人們對于催眠在記憶和學習過程中的作用問題有很多辯論。特別在催眠能否增強學習和記憶能力的問題上,爭議尤多。記憶能力得到提高的現象通常被稱為&ldqu...]]> 調好心態擺脫壓力使潛能得到開發 http://www.zlsdmt.tw/ynys/1288.html   那些在自己的強項上努力的人,即使犯了錯誤,也不大可能被壓力壓垮。
  橄欖球員羅術·斯道就是個最好的例子。還在他為達拉斯牛仔效力時,有人問他傳出一...]]>
提高自己的記憶潛能有什么策略 http://www.zlsdmt.tw/ynys/1290.html 開發記憶潛能從這三方面做起 http://www.zlsdmt.tw/ynys/1291.html 記憶潛能就能得到很大程度的開發。  
 &...]]>
合用左右腦是潛能開發的關鍵 http://www.zlsdmt.tw/ynys/1301.html “全腦學習法”幫你激發寶寶的潛能 http://www.zlsdmt.tw/ynys/2998.html “全腦學習法”是靈活運用人類潛意識的超級學習方法。潛意識是記憶的寶庫。如果知道如何運用潛意識,就將發生學習和記憶的革命。要知曉潛能的使用方法先必須清楚地了解右腦的機...

]]>
開發孩子右腦潛能最好的方法 http://www.zlsdmt.tw/ynys/1278.html 右腦潛能的方法:
  說夢:人的夢境實際上就是無意識中右腦描繪的形象。鼓勵孩子做夢醒來后立即把夢境講出來,這樣做就等于再現右腦的形象,有利于刺激右腦;同時,它還是...]]>
右腦教育與潛意識開發 http://www.zlsdmt.tw/ynys/903.html   在兒童、青少年的教育問題上,我們或許過多地重視知識的教育,忽略了對孩子自信心、想象力、創造力的培養。
  自信心培養
  曾經有個做母親的,帶著自己的孩子找到我。說孩子馬上就要參加中考了。希望能通過催眠提高孩子的學習成績,好讓孩子能夠考上一個好一點的高中。
  孩子很好催眠,不...]]>
潛意識的記憶容量有多大? http://www.zlsdmt.tw/ynys/899.html     潛意識的力量是如此巨大,但是很少有人能夠完全了解與利用自己的潛意識。因為我們對潛意識的認識實在是太少了。我們的潛意識是個謎,潛意識的記憶容量有多大?我們很難想象。許多事情,我們常常會以為自己已經忘記掉,再也想不起來了,然而,你是否有過不經意間突然回憶起很久以前的事情的經歷? <****>    有一次,有個朋友來我這里做催眠。他說最近一段日子里一直失眠,血壓也偏高,吃藥也不管用,間我能不能幫上忙。 <****>    我跟他講,試一試吧,于是給...]]> 如何利用你的視覺力量激發自我潛能 http://www.zlsdmt.tw/ynys/1279.html 自我潛能
  擁有夢想的人是可敬的,能把夢想變成現實的人是偉大的!
  那么在你決定成功之前,請你把你的夢想系統設計完美,使你的夢想變成看得見...]]>
湖南快乐十分走势